주메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단 바로가기

TODAY

2020.04.01

WEDNESDAY

금주의 식단

인쇄하기
학생식당 이용안내
  • 돈까스코너 : 5,000원
  • Mom's Cook : 4,500원
  • Little Kitchen : 4,000원
  • Little Kitchen : 3,500원
교직원식당 이용안내
  • 중식세미뷔페식운영
  • 운영시간 : 11:30~14:00
  • 운영시간 : 17:00~18:30
  • 도시락
    • 전 일 예약주문받습니다.
    • 종류 선택 가능 (rice, bread, salad류, 고급)
    • 수령시간 선택 가능
가격
  • 학생 조식 :
  • 학생 중식 : 돈까스코너  5,000원 / Mom's Cook  4,500원 / Little Kitchen  4,000원 / Little Kitchen  3,500원 /
  • 학생 석식 :
  • 교직원 : 중식  5,000원 /
학생식단
학생 식단표
구분
교직원식단

2020-03-30(월) ~ 2020-04-03(금)

인쇄
교직원 식단표
구분
중식 잡곡밥
미역국
콩나물불고기
데리야끼떡갈비조림
양배추쌈*쌈장
상추겉절이
배추김치
석류쥬스
숭늉
열무꽁보리비빔밥*양념고추장
유부우동국
계란찜
생선까스*타르s
새송이브로콜리볶음
치커리참깨무침
배추김치
유자차
숭늉
잡곡밥
된장국
돈육김치조림
두부구이*양념장
버섯잡채
콩나물무침
알타리김치
오렌지에이드
숭늉
잡곡밥
뚝배기부대찌개*치즈
고등어구이*와사비장
만두탕수
마늘쫑어묵볶음
마카로니샐러드
얼갈이겉절이
쿨피스
숭늉
잡곡밥
육개장칼국수
미니돈까스*케찹
연근곤약조림
건파래볶음
돌나물겉절이
배추김치
옥수수차
숭늉
본문 상단으로
홈페이지 만족도 및 개선사항 조사.
개선사항