주메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단 바로가기

TODAY

2020.09.25

FRIDAY

금주의 식단

인쇄하기
학생식당 이용안내
  • 돈까스코너 : 5,000원
  • Mom's Cook : 4,500원
  • Little Kitchen : 4,000원
  • Little Kitchen : 3,500원
교직원식당 이용안내
  • 중식세미뷔페식운영
  • 운영시간 : 11:30~14:00
  • 운영시간 : 17:00~18:30
  • 도시락
    • 전 일 예약주문받습니다.
    • 종류 선택 가능 (rice, bread, salad류, 고급)
    • 수령시간 선택 가능
가격
  • 학생 조식 :
  • 학생 중식 : 돈까스코너  5,000원 / Mom's Cook  4,500원 / Little Kitchen  4,000원 / Little Kitchen  3,500원 /
  • 학생 석식 :
  • 교직원 : 중식  6,000원 /
학생식단
학생 식단표
구분
교직원식단

2020-09-21(월) ~ 2020-09-25(금)

인쇄
교직원 식단표
구분
중식 콩나물버섯밥
얼큰김칫구구
파채떡갈비
고등어무조림
탕평채
부추겉절이
도시락김
백김치
유자차
숭늉
매콤돈갈비찜
계란두부전*양념장
잡곡밥
미니)잔치국수
부들어묵볶음
콩나물무침
그린샐러드
깍두기
오미자차
숭늉
나물비빔밥*고추장
유부미소국
닭가슴살겨자채
매콤국물떡볶이
김말이튀김
건파래볶음
양배추샐러드
배추김치
오렌지주스
숭늉
오삼불고기
해물완자전*케찹
잡곡밥
콩나물국
메추리알곤약조림
미역줄기볶음
무말랭이무침
배추김치
아이스커피
본문 상단으로
홈페이지 만족도 및 개선사항 조사.
개선사항