주메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단 바로가기

TODAY

2020.01.23

THURSDAY

금주의 식단

인쇄하기
학생식당 이용안내
  • 돈까스코너 : 5,000원
  • Mom's Cook : 4,500원
  • Little Kitchen : 4,000원
  • Little Kitchen : 3,500원
교직원식당 이용안내
  • 중식세미뷔페식운영
  • 운영시간 : 11:30~14:00
  • 운영시간 : 17:00~18:30
  • 도시락
    • 전 일 예약주문받습니다.
    • 종류 선택 가능 (rice, bread, salad류, 고급)
    • 수령시간 선택 가능
가격
  • 학생 조식 :
  • 학생 중식 : 돈까스코너  5,000원 / Mom's Cook  4,500원 / Little Kitchen  4,000원 / Little Kitchen  3,500원 /
  • 학생 석식 :
  • 교직원 : 중식  5,000원 /
학생식단
학생 식단표
구분
교직원식단

2020-01-20(월) ~ 2020-01-24(금)

인쇄
교직원 식단표
구분
중식 나주곰탕
잡곡밥
후랑크야채볶음
야채고로케&케찹
도시락김
오징어젓무침
깍두기
유자차
숭늉
대파육개장
잡곡밥
알떡스테이크
메추리알곤약조림
깐마늘장아찌
물미역초무침
배추김치
석류차
숭늉
안동찜닭&납작당면
잡곡밥
미니돈까스
고구마맛탕
미역줄기볶음
간장고추지
배추김치
매실음료
숭늉
돈육고추장불고기
잡곡밥
시금치된장국
계란장조림
브로콜리숙회
오이부추무침
배추김치
오미자차
숭늉
설연휴
본문 상단으로
홈페이지 만족도 및 개선사항 조사.
개선사항